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Prejel PA5 PH: Fully pregelatinised potato starch

Amido de batata totalmente pré-gelatinizado

Prejel PA5 PH é um amido de batata totalmente pré-gelatinizado que se dilata em água fria, na forma de um pó branco de livre fluxo. Prejel PA5 PH está em conformidade com as monografias USP–NF e Ph. Eur., JP Monografias para amido pré-gelatinizado.

Gelatinização é o colapso (ruptura) da ordenação molecular dentro do grânulo de amido onde ocorrem alterações irreversíveis nas propriedades, tais como inchaço granular, fusão de cristalito, perda de birrefringência, desenvolvimento de viscosidade e solubilização do amido. O Prejel PA5 PH tem resultado totalmente gelatinizado em um conteúdo altamente solúvel, o que o torna bastante adequado como aglutinante. 

O Prejel PA5 PH é amplamente usado em formas farmacêuticas sólidas orais, como comprimidos. Nas formulações de granulação úmida, o Prejel PA5 PH pode ser adicionado ao líquido de granulação ou à mistura seca. O Prejel PA5 PH elimina os custos de criação de uma pasta de amido ao manter a viscosidade, permitindo maior fluidez em comparação ao amido nativo. Como aglutinante usado na granulação úmida, o Prejel PA5 PH aumenta a dureza de um comprimido e diminui sua friabilidade.

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Bastiaan Dickhoff
Especialista sênior em aplicação de produtos

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